望食冰凌

长期停更/想点文的直接私信
a团团粉蓝担
最近很吃天然组/智右其实都吃
头像by@忘年夜
沉迷少女漫乙女漫和我岚朋友

【绝陆】联文黑暗向三十题part1

和 @安平君 的绝陆黑暗向三十题联文(前十题)

我写的是1.2.3.5.7

底下序号有误

ooc,文渣

接受的话可以开始了w

                                                                                                                

你中有我,我中有你

夫人来上海找pi和小绝玩卡牌,去小绝家里住下

第二天pi来找他们,只看见那房子完全被烧焦了

Pi看见他们已经完全别烧焦了,一人死死的抱着另外一人,他们真的再也分不出你我了

真正的是你中有我我中有你,永远的融在一起了

但是pi永远也不会知道这把火是小绝亲手点燃的,为了和他一人夫人不分开

占有欲

小绝每天都会缠着夫人,每天都会希望夫人只和他一人玩游戏,希望夫人的声音只有自己一个听到,希望夫人即使开圣战也是和自己,希望夫人的歌声即使不好也只有自己能听到,希望夫人身边的人都消失,希望夫人在自己的身边

而在这些想法产生不久之后,夫人不在更新实况了,不但没有更新,连人都不在能联系到了,而不仅仅是夫人一人消失了。

这之后,小绝再也不担心夫人会是其他人的了。

与你同在

夫人有天发微博说感觉自己家里总有人看着自己,底下有人回复说“是不是痴汉绝的怨念啊”,”2333之类的”,还艾特了小绝。可是一想被誉为夫人痴汉的小绝却没有任何反应。而夫人一直感受到那个注视一直在自己身边,一直没有消失过,那视线死那么的炙热,这炙热的眼神让我们想起了那个人。

爱你爱到变成你

夫人突然没有更新了,大家都在说夫人居然没用直播,太神奇了。当然这件事并没有持续多长时间,夫人又重新开始直播录实况了,是感觉有着微妙的不同,但是鉴于夫人时不时心情一换风格就改一下。夫人至那以后经常带着小绝玩游戏的次数增加了许多呢,不过他们并不在意,只要有实况就好了。“而且每个人不都在更新着实况吗?”屏幕那头的“夫人”抱着泡在福尔马林中的夫人的头温柔地说道。

恋物癖

夫人一直对外说喜欢短发眼镜的妹子,并且夫人家中也有着许多短发眼镜妹子的模型,而且模型的触感出奇的像真人。某天,小绝来找夫人面基后,夫人家中出现了他唯一一个短发眼镜的汉子的模型,这个模型更是所有模型中还原度最高的模型,和真人毫无分别,包括触感等等,而这个模型也是夫人今生做的最后一个模型,至此夫人再也没有做过模型了。不过我们也没有再见过小绝了。

 

评论(4)
热度(22)

© 望食冰凌 | Powered by LOFTER