望食冰凌

长期停更/想点文的直接私信
a团团粉蓝担
最近很吃天然组/智右其实都吃
头像by@忘年夜
沉迷少女漫乙女漫和我岚朋友

郎中与神棍【主风玛,有贝玛】【现代文!!!!】part1

ooc,没有文笔,占tag

以及这是坑!!!!不定时间填!!

 @Aliki进食中 这只给我的梗!!!

接受的话请看!!

                                                                                                                

       在一片大广场上,有两个摊位十分引人瞩目,一个江湖郎中,一个是算命神棍,可是为什么那么吸引人眼球呢?让我们走近看看,这两位摊主的衣着似乎与常人有着些许的不同,仔细看,更是发现郎中的摊位的摊主风很是帅气,一张标准的东方人的脸盘,丹凤眼再配上温文尔雅的笑容,瞬间迷倒了一大片小女生。往另一边看,是算命神棍的摊位,摊主玛蒙穿着件宽大的斗篷,大半张脸都隐藏进了衣服里,脸上还有奇怪的紫色倒三角纹身,着实让你想一探究竟。再说这郎中风治病能力很好,基本药到病除且收费很低,而旁边的玛蒙算的特别准,就是价格贵到一般人根本承受不住,这两人收费到待人接物的态度差别很是大,但是这两人却很是相熟,让人很是不能理解。

       这几天那些经常来欣赏风的小女生们,很是自觉地站在离风摊位很远的地方欣赏。用她们的话说,你看风大夫黑气都快实体化了,根本不敢靠近,好像从旁边摊位的神棍玛蒙没有出现开始脸色一天比一天黑,现在黑气都快实体化了。这件事要从一个礼拜之前说起,那天风像往常一样出摊,看着旁边还未出摊的玛蒙以为日常睡过头,但是一天过去了,风看着旁边依旧空空的摊位,有点不太开心,但是也只当是有事来不了。随着时间流逝,玛蒙已经消失了一个礼拜了,从没有出现过。

       在一个礼拜后,玛蒙回来了,但是却并不是一个人回来的,还有个金发的自称王子的人一同回来了。而那个人背着玛蒙,由于玛蒙的袍子遮挡性太好,以至于风这是才注意到玛蒙好像伤着腿了,风赶紧拿了张椅子让玛蒙坐下来。围观女学生再次表示今天真是值了不但看见风大夫黑化的表情,还能看见他如此紧张的表情,赚到了。那个自称王子的说道:“你就是玛蒙口中说的那个江湖郎中,它说你医术不错,来帮我家玛蒙看下他腿吧,xixixixixi。”风很是高兴玛蒙提起自己,且相信自己的医术,但是听到对面那人说玛蒙是他家的表示很不高兴。风压下自己心中的怒火,抬起玛蒙的腿仔细检查起来,越看眉头越皱越深,抬头,看着玛蒙问道:“为什么拖了这么久才来治疗,你不想要自己的腿了啊!”贝尔说道:“xixixi,我们可是才回来,而且当时的情况,能简单治疗已经很不错了。”风突然觉得自己一点也不了解面前的人,好像他的事情自己只知道他在这摆摊算命,其他的竟然一无所知,这样想着,风有些心慌,但是好在作为医生的职业素养让他继续治疗着玛蒙的腿伤,然后开了一张药方,对玛蒙叮嘱道:“这个喝的药每天三次,你每天出摊的时候我来帮你换药。”玛蒙点点头,贝尔却开口问道:“大概要多久时间?玛蒙可是很忙的,xixixixixixixi”风口气不好地说:“玛蒙这个情况比较严重,最少也要两三个礼拜,而且玛蒙他不就是每天出摊算算命,能有什么要忙的。”贝尔回道:“xixixixixixi,本王子告诉你玛蒙真的很忙哟,他可不仅仅是……”贝尔还没说完,玛蒙说道:“快闭嘴,差点暴露,为此记得把钱打到我卡上。”贝尔说:“要不回来住,日常有些照应,你一个人不方便。”玛蒙刚想回答,风插嘴道:“不如住我家吧,我一个人主,反正要一起出摊,而且我还可以观察你回复情况适时进行治疗,我不收钱的。”玛蒙在听到不收钱时,立刻答应了下来。

tbc!!!!

未完待续w

评论(4)
热度(5)

© 望食冰凌 | Powered by LOFTER