望食冰凌

长期停更/想点文的直接私信
a团团粉蓝担
最近很吃天然组/智右其实都吃
头像by@忘年夜
沉迷少女漫乙女漫和我岚朋友

和某只一起的脑洞

 @忘年夜 熊孩子×家教梗

ooc,文笔就是不翻我牌子,占tag

后续戳上面那只

不要怀疑就到这!就是没肉!

                                                                                                                

       小绝是一名普通的准高考的高三生,不过呢就是这个节骨眼上,小绝交到了女朋友。就此小绝把绝大部分精力奉献给了自家女友,成绩呈直线开始下滑。绝妈妈看到自家的娃的成绩深表担心,问原因也得不到什么结果。想到了去寻找一个靠谱的家教。

       绝妈妈经过身边的好友推荐外加自己的研究,选定了陆之遥。虽然陆之遥年纪不算太大,但是在家教圈中小有名气。因为负责态度,而又自称神奇陆夫人,所以很多人说夫人简直就是妈妈。绝妈妈联系了陆之遥,希望他能辅导自家的孩子——小绝,由于是高三,绝妈妈希望之遥可以每天都来帮补习,而当时正好夫人手头并没有其他的工作,便应予了下来。

       就这样夫人开始专职辅导小绝的功课,各种原因的影响下,小绝的成绩有了特别明显的进步,甚至比原来的成绩还好上些许,绝妈妈对此感到特别开心。某天,夫人突然发现自己第二日补课时段零时有些事情需要处理,便和绝妈妈商量第二日补课时间提前,绝妈妈表示没有问题。然而,夫人以为绝妈妈会告诉小绝,便没有通知小绝;绝妈妈以为夫人已经和小绝说过了,便也忘记告诉改时间一事。

       第二天,夫人如约来到小绝家中给小绝进行补习,而并不知情的小绝带着自己的女友来家中。正好和来给自己补课的夫人在家门口相遇。夫人看见小绝身边的女孩子便大概猜到之前小绝成绩下降的原因了,不过夫人想和自己无关,毕竟自己要做的只是要让小绝成绩提高就好,不过既然是女友不如让女生一起补课,说不定还可以让他们在一个学校什么的。夫人看了看明显还在震惊中的两人,开口说道:“小绝,你让妹子一起进来一起补课吧,不用多交一份钱的。”夫人一边说着一遍拉着他们两进入。没来得及拒绝的小绝和女友被夫人拖到房间里面,坐在桌子边进行今天的补习课程。

       小绝想着本来今天准备和自家妹子做点愉快的事的,既然如此想办法让夫人回家好了。这么想着,小绝开始发挥自己作为熊孩子的隐藏实力,不停的在桌子下方戳夫人,不想夫人是个怕痒的体质,光是因为忍耐眼角就有点发红,更别说说话制止小绝的进一步动作。然而小绝不死心的加大幅度,甚至触碰到了一些隐秘的位置,夫人一下没忍住漏出一丝轻微的呻吟声。小绝和妹子听到愣了一下,这么正直的人居然可以发出这么色气的声音,不过好尴尬啊!这么想着,妹子起身说了句:“我还有事,先走了,再见。”便迅速的离开了小绝家。

       夫人也没想到自己会发出如此羞耻色气的声音,面色有些发红,便对小绝说:“今天讲解的差不多了,接下来你就自己做些练习巩固下,我先……”话还未说完,小绝站了起来把房间门锁上,不给夫人有离开的机会。

评论(7)
热度(16)
  1. 忘年夜望食冰凌 转载了此文字
    等我撸下半段的肉【撸袖子】

© 望食冰凌 | Powered by LOFTER