望食冰凌

长期停更/想点文的直接私信
a团团粉蓝担
最近很吃天然组/智右其实都吃
头像by@忘年夜
沉迷少女漫乙女漫和我岚朋友

残团 P1【生日贺文】

祝自己生日快乐的贺文


ooc,没有文笔


没粮,自己发


在b站有两个玩以撒有名的up主,一个叫残月碎春风,一个叫团鼠君。残月被人叫做残月大魔王,一个ro崩过以撒这个游戏的人;团鼠君玩以撒的计算触到飞起来的人,被某紫色头发的人说是那个以撒玩的很好的女主播。这两人为数不多的相似点之一就是都玩以撒,技术都不错。

b站开通了可以直播功能后,各个up们纷纷开通了直播间,连失踪人口残月也开通了。团鼠在知道这个消息的第一时间立刻发了微博,告诉自己粉丝残月开通直播间了。

团鼠君由于在上班的地方直播,所以并不能开麦克风,只是静静地直播。bml上海站消息一出,团鼠就愉快的决定去看,在bml结束后面基到了那个紫头发的人,并于其愉快玩耍。

回来后玩以撒时,总觉得不对劲,好像和某紫头发的人玩过后,自己开红箱子出炸弹的几率直线上升。团鼠在考虑了一段时间后决定去看看残月的直播来恢复一下自己的rp。

团鼠君愉快的打开了残月大魔王的直播,团鼠看着看着愉快的发了条弹幕,然后一帮人刷着发现野生的团鼠君。残月看见后问了句团鼠是谁?没理继续玩游戏。就有人发弹幕说是玩以撒很好的女主播。

团鼠看太多人刷自己,觉得不妥,想毕竟是别人的直播间,而且还是自己特别喜欢的up。团鼠君觉得不得不说残月确实很厉害,挺喜欢他的实况的,而且自己关注残月也有一段时间,要是因为自己回来找rp,然后一堆人刷导致残月不高兴太不好。默默发了条弹幕说我只默默围个观,你们不要再刷了,不礼貌。

残月没太关注,毕竟现在b站的某些人的弹幕素质,想想何苦为了这些人生气。准备点根烟,看看弹幕,休息一下,发现那个叫团鼠君的女主播是个明事理的人,挺好。

残月抽口烟后继续打以撒,团鼠看看觉得rp回来的差不多觉得可以回去继续打了。就默默关了,打开自己的直播间。团鼠玩玩,默默感慨了一下,某个紫头发的果然。

残月想想上回那个还挺明事理的女主播,去视奸一下吧,看到团鼠刚好开着直播,想着直接去看直播吧。结果一进去就看到标题是个剪JJ的颜表情,想说虽然b站有时候是挺污的,但是剪JJ什么的……而且一帮在弹幕里说赌JJ的,这里的赌资只能是JJ。残月觉得自己居然觉得对方是个正常的妹子也是天真的,就退出去关了。对此,残月大魔王吸了口烟说不过就确实是玩以撒很厉害的女主播。

然而团鼠君并不知道自己的直播被残月视奸了,并且留下了奇怪的印象,以及某魔王对自己性别的认知错的一塌糊涂,但却深信不疑。如果团鼠君知道的话,他觉得自己会考虑如何灭口那些弹幕的。近期,团鼠君想自己很久没更新视频了,不如把自己开麦的直播做个合集也不错。


评论
热度(4)

© 望食冰凌 | Powered by LOFTER