望食冰凌

长期停更/想点文的直接私信
a团团粉蓝担
最近很吃天然组/智右其实都吃
头像by@忘年夜
沉迷少女漫乙女漫和我岚朋友

残团 写手精分试炼七题第二题

ooc

没文笔

不求了,自己产粮吧


2.用告白成功梗写一篇虐文。

残月和团鼠两人在私下的关系很不错,即使很多时候看起来并没有交集,甚至像是团鼠的单箭头关系。两人对这样的情况也不太在意,直到团鼠说他准备要结婚了。残月听到的消息并没有多震惊,毕竟他们交往了许久了,团鼠和自己关系也还是那么好,足够了。

这样的关系持续到了团鼠结婚,残月来到团鼠的婚礼上,看着团鼠幸福笑容,觉得吧团鼠现在很幸福开心,这样也不错。走上前和团鼠打了声招呼后,就来到走廊上吸烟,边抽边想以后要不就自己直播玩吧,估计团鼠的重心要移到家庭了。由于残月自己的决定,团鼠和残月的关系在婚礼后,变得疏远了许多,私下的交流变少了许多。

up们有个聊天群,团鼠和残月也在其中。某天各up们相邀线下来聚聚,团鼠和残月也同意了此行。聚会那天,有人提议到光吃吃喝喝也无聊,不如玩真心话大冒险吧,大家觉得还行就同意了。或许是由于脸加成残月和团鼠数次躲过。有人看了眼时间说道已经很晚了,最后玩一把就不玩了吧。

残月的脸加成终于失效了一次,抽完卡后,愣了下,走到坐在对面的团鼠面前,那下嘴上未抽完的烟,对着团鼠亲了下去,几秒后,抬起头对团鼠说着我喜欢你。团鼠愣了下,答道我也喜欢你。

团鼠知道这只是一个大冒险,他敢说出真心话,因为他知道他会以为他当做了大冒险。残月知道这只是一个大冒险,团鼠不会相信的,但是大冒险的内容是亲吻并对你喜欢的人告白。

在此以后团鼠和残月又回到各自的生活,偶尔会出现些许交集。

他们不会知道那一次的告白双方有多少真情实意在其中。成功又不成功的告白。

_fin_

妈个鸡写完以后感觉根本没成功啊(╯‵□′)╯︵┻━┻


评论
热度(4)

© 望食冰凌 | Powered by LOFTER