望食冰凌

长期停更/想点文的直接私信
a团团粉蓝担
最近很吃天然组/智右其实都吃
头像by@忘年夜
沉迷少女漫乙女漫和我岚朋友

粉丝与偶像的非正常相处模式 part1

ooc和没文笔
算是许久没动笔的练手
可以剧透的是有be打算
应该不会打tag
随缘

粉丝绝×偶像陆
小绝和陆夫人本来吧是单方面认识,偶像和粉丝的关系,小绝作为忠实的粉丝,日常基本就是出新的周边买买买,出新视频prprpr,偶尔会做一些和陆夫人相关的视频投到网上。
说到陆夫人吧,其实本名是叫做陆之遥,这么一个特别苏的名字,然而在陆之遥出场的一次综艺节目中的女装扮相,紫发大胸御姐的造型瞬间在粉丝中掀起热潮,由于主持人一句夫人的叫法,从此陆之遥的叫法一下变成了陆夫人。
近日,陆夫人接了一部新的电视剧,演一名在战争年代的一名小厨子,为了保卫国家英勇上战场杀敌的剧情。本来像这种剧情特别神奇的抗战神剧,看的人不多,但是这次的卡司估计太过豪华了,吸引了大批粉丝观赏,小绝便是其中一名冲着夫人去看的。
不过这次剧组为了给剧好好宣传,决定发放一些粉丝福利,其中一个就是会抽取几名粉丝参与该剧的首播仪式与自家偶像近距离接触的机会。
这次福利是由粉丝自己投稿,公司进行直播抽奖的方式选取。当小绝看到自己被抽中的那一刻觉得自己的rp估计全败在这了。
首播仪式当天,小绝第一次成功醒在了第一次闹钟声中。小绝拿着抽奖中的票早早来到了会场好等候入场,不过鉴于真的起的太早了,小绝便在会场附近找了家咖啡厅坐下来打发无聊的时间。
陆之遥听闻会场附近的咖啡厅的蛋包饭味道不错一直想去尝一下,但是作为艺人直接去势必会造成不必要的影响。陆之遥看了眼身边小助理的打扮,对自家经纪人要了张工作证便偷偷换了身普通的衣服偷溜去吃蛋包饭了。经纪人看着自家偶像为吃这么努力的情形,感慨到自己手下的艺人为何是个吃货。
小绝作为一个小宅男,带着自己新买的psp坐下来打游戏。如果他知道自家偶像会来这家咖啡店一定会想抽打自己的,因此,小绝并没有注意到陆之遥从外面进来并且吃了个饭才走。
陆之遥享受完了一直想吃的蛋包饭便悄无声息的回去准备晚上的见面会了。其动作和普通人无异,使得并没有人察觉到。
小绝看差不对到入场时间了,便前往会场了。小绝来到位置坐下后紧张到不行,有史以来第一次离自己喜欢的偶像离得这么近,内心已经在炸烟花庆祝了。

tbc_

评论
热度(6)

© 望食冰凌 | Powered by LOFTER